admin » Сб авг 17, 2013 10:39 am
Re: По образу и подобию своему
Сообщение Грешник » Пт авг 16, 2013 5:58 pm
Начнем с того, что всякое новое - это давно забытое старое. И всякая цивилизация опиралась на традиции предыдущих.
Первой ныне известной цивилизацией является Шумерское царство. Благодаря глиняным табличкам и огромному количеству их стало известно, что фундамент для Библии (Ветхий завет) получен из Шумерских мифов и сказаний. Известно так же, что Авраам (патриарх Израиля) происходил из города Ура (отмечено в Ветхом завете). А город Ур находился как раз в районе Шумерского царства.
Мифы Шумера
http://krotov.info/lib_sec/25_sh/shum/er_1.htm
Пояснения к ним
http://ijkl.ru/a320
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И так, сама формулировка "и создали они человека по образу и подобию своему" некоторые альтернативные исследователи (Э.Ф.Деникен и А.Скляров др) трактуют в БУКВАЛЬНОМ смысле, т.е. боги (пришельцы) создали человека для работы на них (богов-пришельцев).
Путаница возникает при идеологическом переделе многобожия в единобожия. Единобожие - это символизация двух миров: этого- земного, материального и ТОГО СВЕТА- потустороннего мира.
Мое ИМХО
Так как контакт ТОГО СВЕТА с нашим происходил с проявлением необычных эффектов (необжигающий огонь, глас из неоткуда и т.д.) этот контакт нарекли божественным, т.е. САМИМ Богом! Но в действительности - это только эффекты контакта миров. А так же контактов с материальными пришельцами из космоса. И так получается грандиозная мифологическая путаница!!!!!!!!!
Я не могу оперировать своими данными, полученными мною от обитателей ТОГО СВЕТА (умерших у нас земных людей), т.к. это будет бездоказательно.
НО если интересно: ТОТ Свет устроен не в виде пирамиды как наш (основание пирамиды - это народы, верхушка - власть, царь, президент), а в виде сфер вокруг некоторого Источника Блага. Этот Источник Блага создает разные условия обитания (по типу наших климатических зон, но в нематериально-духовном плане), что отражается на физических свойствах обитателей.
ТОТ Свет - это информационный мир или Духовно нематериальный. Любая информация там доступна всем без исключения, понятие время в нашем понимании отсутствует и выражено в виде слоеных предметов. Каждый слой предмета разворачивается в некое пространство наполненное образами-предметами.
Перейти из одной сферы обитания в другую обитатели не могут, т.к. обладают разной резонансной частотой для сферы (это земное пояснение причины). Поэтому они создали наш материальный мир, где рождаясь они попадают во власть НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ, чего нет в их мире. Благодаря испытаниям (подобно занятиям спортом у нас в материальном мире), которые они себе заранее наметили в материальном мире, обитатель имеет возможность попасть в другую сферу. НО не обязательно более близкую к Источнику Блага.
Так же могу отметить, что яркие чувства любви к земным людям - это воспоминание, неким образом возникшее в материальном мире. Воспоминание о партнере ТОГО СВЕТА!!! Это ВОСПОМИНАНИЕ накладывается на материального человека и становится условным рефлексом в дальнейшем.
Хочу отметить способ ОБЩЕНИЯ обитателей Того Света. В нашем материальном мире мы пытаемся максимально точно и понятно передать свои чувства и внутреннюю информацию (информация наблюдателя из своего материального тела, чувства, мысли и т.д). На Том Свете происходит "заныривание", вхождение в другого на короткий миг. В этот миг все чувства другого становятся "видны" как свои собственные и без искажений коммуникативных каналов.
Кроме сфер Тот Свет разделен так же на Дома. Дом - это некое информационное пространство обитателя, в котором он пребывает, одновременно обитатель является и Домом.
Пространство Дома, пока мне не достаточно известно с точки восприятия обитателей Того Света и кроме того, что он есть и является основным препятствием на последнем пути умирающего я сказать более не смогу.
Данная информация является лишь ЛИЧНЫМ доказательством, как и все посылаемое из Того Света. Поэтому верить в нее не нужно, но и отвергать тоже не стоит)))):
Мы все узнаем, но в свое время....
... единственное, я не знаю своих ошибок русского языка, во время написания этого сообщения.... русский язык для меня тайна))):
P.S. Более подробно о способах получения информации открыл специально тему: Источники получения информации