http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=11830
Вытащила мужа из тела.
Март 2012. Долго засыпала после ночного перерыва. Сознание временами отключалось. После очередной отключки прихожу в себя и чувствую сдавленность во всём теле. Попыталась раскачаться нефизическим телом, как на гамаке, и провернуться. Знакомый этот способ посоветовал. У него хорошо работает, но у меня ничего не вышло. Тогда я потянулась головой вверх, и тело легко село. Зрение сразу появилось. По плану — вытащить мужа из тела. Подхожу к мужу, хватаю его за туловище и тяну. Задела книжную полку, и моя рука прошла сквозь неё, а также сквозь кровать, без ощущения преграды. Помогла мужу сесть, а потом встать. Его физическое тело осталось лежать на кровати.
Я вывела мужа на кухню. Мы оба были видимы, но были не такими плотными как в сновидении. Свечения я не заметила. Я не стала пугать мужа и говорить, что он находится вне тела. Сказала просто что это сон, засунула руку в стену для доказательства и повела его к соседям. Мы без проблем прошли-пролетели сквозь их дверь, а дальше уже осознанный сон пошёл. Всё уже выглядело очень плотным и совершенно нереальным. Наши тела тоже стали плотными как в сновидении. Мы ещё долго находились с мужем вместе, держались за руки. А потом как-то потерялись. ОС длился минут 20 где-то и постепенно перешёл в неосознанный сон. Просыпаюсь — муж спит. Так хотелось разбудить его и спросить что он помнит. Но обычно у него память на сны очень хорошая. Я подумала, что такое он уж точно запомнит и решила подождать когда сам проснётся. А когда проснулся, он сказал что ему приснилось что-то очень странное, но что именно он не помнит. Не получилось узнать что он видел. Жалко.
Влияние во ВТО на физические предметы.
Прочитала на каком-то форуме, что кому-то удалось во ВТО разбить реальный стакан на кухне. Ну и я тоже решила попробовать. А вдруг возможно? Но сколько не пробовала, даже самый лёгкий предмет сдвинуть не удалось. Обычно ставила возле кровати стул и на стул пластмассовую пустую бутылку. Отделяла только руки, дотягивалась до бутылки и била по ней. При этом чётко видела как бутылка падала на пол и даже звук падения слышала. Смотрела опять на стул и видела реальную бутылку на нём и снова била по ней. И опять появлялся образ падающей бутылки. Образ падающей бутылки был ярким, плотным. А реальная бутылка на стуле выглядела призрачно, еле заметно, но наощупь давала очень реальные ощущения.
За один опыт удавалось несколько раз ударить по бутылке. И после каждого удара я всё равно продолжала видеть реальную призрачную бутылку. Даже во ВТО я могла видеть, что мои удары на неё не действуют. Как кому-то удалось сбить стакан с водой непонятно.
Потом я стала класть на бутылку кусочек бумажной салфетки. Не получится сбить бутылку, так хоть салфетку может смахну? Но даже салфетку смахнуть не удалось. Ещё ставила на стул тарелку с мукой, водила пальцами по муке, но никаких следов не осталось.
После всего этого я решила поставить стул прямо на кровать. Положила на стул несколько лёгких предметов и решила не просто сбивать их, а сбивать вкладывая в это действие максимум эмоций. Каких? Ну например, ненависть. С любовью бить по предметам не получится

Сентябрь 2012. Пыталась вызвать ОС и проснулась с отделёнными руками. Свела руки вместе, потёрла их, провела руками по телу и села. Сижу на своих физических ногах, но не чувствую их. Зрение сразу появилось. Вижу стул на кровати, но на нём что-то другое стоит. Какая-то посуда сиреневого цвета. У меня такой даже дома нет. Понимаю, что это просто образ и отодвигаю сиреневую посуду на край стула. Ощупываю стул и нащупываю на нём реальные предметы, которые я приготовила. Они стоят на своих местах, только абсолютно невидимы. Прозрачные. Такое начало помогло мне почувствовать ненависть, и я несколько раз с ненавистью ударила по невидимым предметам. Каждый раз чувствовала прикосновение к ним. Образ падающих предметов не появлялся, но звуковое сопровождение было. Слышала как сбиваемый стаканчик ударялся о стену. Несколько раз я так ударила. Оглядываюсь и вижу небольшое существо, сидящее на груди моего физического тела. Оно тут же набросилось на меня. Я даже не успела рассмотреть толком что это было, но шерсти кажется не почувствовала. По-моему, существо было в одежде, и оно было размером с маленького ребёнка и силы почти не имело. Я несколько раз стукнула его, легко сбросила с кровати, и оно исчезло.
Никогда раньше во ВТО я сильных эмоций не испытывала и никаких существ не видела. Никто никогда не набрасывался. А стоило испытать и вот пожалуйста. То ли я его своими эмоциями создала, то ли мои эмоции привлекли нечто нехорошее. Но опасным это явно не было. Я даже испугаться не успела. Только удивилась и возмутилась такой наглости.
Предметы же так и остались стоять на стуле. Ненависть тоже не помогла их сбить.
Влияние во ВТО на животных.
Соседи купили болонку, такую гавкучую, что первые дни её лай был слышен чуть ли не круглосуточно. Лаяла абсолютно на всё и даже беспричинно. И голос такой, что оперные певцы позавидуют. Ничего не спасало от её лая, ни двойные наглухо закрытые окна, ни беруши. Я люблю животных, но эту псину готова была придушить собственными руками. И тут у меня вдруг случается спонтанный ВТО. Просыпаюсь среди ночи и обнаруживаю, что лежу в нефизическом теле. Легко встаю с кровати. Плана никакого нет, ведь не собиралась практиковать. И тут я про эту псину вспоминаю. И как нахлынула ненависть, такой в реале даже не было. И план сразу же сформировался — найти и придушить её.
Вылетаю во двор, пролетаю вдоль дороги и сквозь дверь в дом к соседям. Тело невесомое, полупрозрачное, я даже не почувствовала как сквозь дверь просочилась. Цель — псина. И какое-то чутьё приводит меня прямо к ней. Через стены, через пол пролетаю и оказываюсь на пороге небольшой комнатки. В левом дальнем углу, на стиральной машине лежит эта псина. Меня увидела, залаяла. Позади себя я услышала окрик её хозяина «Э!», как он её обычно успокаивает. Псина спрыгивает со стиралки, подбегает ко мне. А у меня бензин в баке закончился. Не хватает сил, чтоб к собаке подлететь. И уже чувствую как меня понемногу начинает тянуть обратно. Сейчас опыт закончится. Из последних сил тянусь к псине, и у меня получается ухватить её за морду. Тактильные ощущения при этом отсутствовали. Не чувствовала рукой ничего, но видела, что за морду держусь. И давай её давить что есть сил. Через пару секунд меня в тело вернуло.
Два дня псины не было ни видно, ни слышно. После этого она показалась на улице с пластиковым конусом на голове. С соседями мы не общаемся. Я не стала подходить и спрашивать что с ней случилось. Вот такая история.
Невидимый стул.
Ноябрь 2012. Опять поставила на кровать стул с лёгкими предметами, чтобы во ВТО попробовать их сбить. Сделала ночью перерыв, выпила крепкого чая. Долго учила план. Потом стала засыпать с включённым ночником. Уснула. Просыпаюсь от того, что моё тело само двигаться начало. Сперва руки плавно поднялись над кроватью, затем ноги. И зрение появилось. Провела руками по телу, села. Осматриваюсь. Комната моя, кровать моя. Моё одеяло и плед. Только стула на кровати нет! Неужели это не ВТО, а осознанное сновидение такое реалистичное? Расстроилась, что эксперимент провести не получится. С досады ударила рукой по тому месту, где стул должен был стоять. И очень больно ударилась о него, аж руку заломило. Почувствовала при ударе и металлический каркас стула и его мягкую оббивку. Стул стоял на кровати, только почему-то был невидим. От боли меня тут же вернуло в тело.
Невидимый плакат.
Ноябрь 2012. План был попробовать запрыгнуть на крышу дома, залезть в фотообои и вызвать ВТО. Ночью проснулась, пободрствовала пару часиков, выпила чаю. Заснула. Просыпаюсь и вижу, что я стою в своей спальне возле двери. Освещение реальное — ночник. Комната моя, кровать моя, всё на местах, только плаката на стене не вижу. Подлетаю к этому месту, ощупываю стену и нащупываю плакат. Оказывается тут он, висит на своём месте, только невидим почему-то. После этого быстро вернуло в тело.
Продолжаю засыпать. Как только начинается сновидение сразу осознаюсь. Стою где-то на незнакомой улице. Неподалёку трёхэтажный дом, в нескольких метрах от меня. Присаживаюсь, подпрыгиваю и оказываюсь на уровне его крыши. Прыжок получился идеально вертикальным, и поэтому несколько метров до крыши пришлось пролететь, чтоб приземлиться на ней. Не думала, что так легко с первого раза запрыгнуть на крышу получится.
Затем я слетела с крыши, зашла в другой дом и начала искать фотообои. Но на стенах были только рисунки да плакаты небольшого размера. Я подошла к рисунку с красочными мультяшными птицами. Птицы ожили, запрыгали. Я подставила к картине ладонь и приказала птицам вылезти из картины. Обе вылезли мне на руку. Весьма чувствительно обхватили лапами мои пальцы. Мы поговорили о чём-то, уже не помню о чём, и я их обратно в картину отправила. Поискала ещё немного фотообои, не нашла и приступила к ВТО. Взяла небольшой предмет в руки и резко упала с ним на спину.
Сновидение исчезло. Лежу на кровати с отделёнными ногами, зрение отсутствует. Руки тоже отделены, но только на половину и плохо слушаются. Не получается ими двигать. Попыталась встать. Тянусь лбом вверх, ничего не вышло. Перестала дёргаться, расслабилась и вернулась в сновидение. Ещё раз упала на спину. После второго падения тело немного больше отделилось, чуть лучше слушались руки, но встать с кровати всё равно не получилось. Я опять вернулась в сновидение и ещё раз упала. В этот раз и ноги были отделены и руки были отделены и хорошо слушались. Я провела руками спереди по телу и стала садиться. Полусела, а в районе поясницы как-будто приклеена к кровати. Завела руку за спину, провела по спине, и поясница отклеилась. Продолжаю садиться, тянусь лбом вперёд, но силы как-будто закончились. Уже ничто не держит, но полностью сесть не хватает сил. Так и не удалось встать с кровати. Вернуло в тело.
Пытаюсь сдвинуть предметы.
Ноябрь 2012. Поспала четыре часа, встала, выпила крепкий чай. Положила на кровать ноутбук и расставила на нём пять мелких предметов. На всякий случай сфотографировала получившийся натюрморт, чтоб потом сравнить, если покажется, что я что-то сдвинула во ВТО. После этого долго учила план. И затем включила ночник и легла засыпать. Очень долго засыпала. Периодически продолжала повторять план. Потом вдруг появилась небольшая скованность в теле и ощущение сдавленности. Похоже на сонный паралич.
Стала пытаться руки поднять. Немного поднялись, а дальше не хотят. Пришлось раскачивать. Раскачала, руки стали хорошо двигаться. Поднесла их к лицу и приоткрыла глаза. Руки прозрачные, как стекло телесного оттенка. Закрыла глаза. Вытянула правую руку в сторону, нащупала ноутбук и 5 предметов на нём. Всё на месте. Чувствую их. Лежит именно то, что я положила. Сгребаю предметы на кровать. Опять щупаю ноутбук — предметы на нём. Опять сгребаю, и потом ещё раз. Бесполезно. Предметы никуда не деваются. Нефизическая рука их очень хорошо ощущает, но сдвинуть не может. Даже на фотографию смотреть не пришлось.
Во всех экспериментах всегда нащупываю именно то, что в этом месте находится. Но ничего сдвинуть не получается. Бывают ощущения, что вроде предмет сдвигается, но если пощупать ещё раз, то выясняется что предмет никуда не сдвинулся.
Я не стала пытаться полностью встать с кровати. Далее по плану был ОС. Я положила руку вдоль тела и продолжила засыпать. Когда началось сновидение, сразу осозналась. После долгого ночного перерыва это происходит автоматически. Сразу понимаю что это сон. Сознание хорошо взбодрилось, хорошо соображает. Понять что это сон в таком состоянии не проблема. После осознания некоторое время я пыталась читать книги. Иногда получается, но редко.
В этот раз любой книжный текст оказывался не читабелен. Потом я принялась за плакаты. Рассматривала стены, находила плакаты и от моего взгляда изображение оживало, становилось объёмным. И я училась залезать внутрь. Три раза получилось залезть наполовину. Потому что зрение быстро пропадало. А когда я ничего не вижу, то предпочитаю замереть, перестать думать и ждать когда сновидение само восстановится. Если дёргаться, думать, то запросто можно проснуться. Я предпочитаю подождать. Тем более что осознанность никуда не девается. После плакатов я выбралась на улицу и немного полетала, на сколько хватило осознанности.
Соседская псина. Второе покушение.
Апрель 2013. Прервала сон, пободрствовала пару часов и легла дальше спать. Уснула. Вдруг включается сознание. Лежу где-то, кругом тьма. Внезапно появляется зрение. Я лежу в помещении, но надо мной часть потолка и крыши отсутствует. И я вижу ночное небо. Огромную луну и проплывающие мимо неё облака. Сразу догадываюсь что это сон. Захотелось взлететь. Стала говорить мысленно «я лечу» и представлять взмахи руками. Сон прерывается, просыпаюсь. Чувствую что лежу на кровати с отделёнными нефизическими руками. Зрение отсутствует. Подношу руки к лицу, приоткрываю физические глаза. Руки прозрачные, видны только если ими двигать. Закрываю глаза, провожу руками по телу, встаю. Через пару секунд появляется зрение.
План для ВТО — придушить соседскую псину, которая уже страшно достала своим лаем. Вылетаю сквозь стену на улицу, подлетаю к соседскому дому. Нахожу псину в этот раз не внутри дома, а на улице. Она стоит, смотрит куда-то. Рядом находятся люди, но они меня не видят. Вижу соседа, сидит на табуретке, какими-то делами занимается. Подлетаю к псине, хватаю её правой рукой за горло, опрокидываю на спину и начинаю душить. Она брыкается, скребёт мою руку когтями. Больно. Давлю её пока не оказываюсь внезапно опять в кровати. Чувствую боль в правой руке, но она быстро проходит.
Два дня после этого я псину на улице не видела и не слышала. Потом она стала погавкивать внутри дома. Потом на улицу выходить. Но на улице она теперь находится по нескольку минут в день всего. Только в туалет выходит. Лая стало гораздо меньше. То ли очередное совпадение, то ли влиять во ВТО на животных действительно можно. А значит и на людей тоже.
Фокус 15 Монро.
Май 2013. В самом начале моей практики ВТО мне как-то посоветовали послушать фокус 15 Монро, порекомендовали его как самый лучший фокус для ВТО. И с его помощью у меня получилось 2 ВТО и 1 ОС. Сколько всего раз я слушала не помню уже, все попытки не записывала, но где-то примерно раз 6. Результаты отличные для новичка, но мне тогда надоело в наушниках спать, наушники были очень неудобные, и я стала искать другие методы.
В последнее время у меня что-то затормозились ВТО, трудно стало полностью из тела выбираться. Много стало частичных выходов. И вспомнила я опять про 15 фокус Монро. Скачала его себе на ноутбук и решила ещё послушать, посмотреть что теперь получится, когда ВТО у меня уже гораздо лучше получается.
Легла поздно, проснулась через 3 часа, съела пол шоколадки и вернулась в кровать слушать F15. Полчаса настраивала ноутбук, экран ни в какую не хотел отключаться с работающим Windows Media Player. Пришлось его почти полностью закрыть и накрыть кофтой. Я всегда, когда практикую ВТО или ОС, включаю ночник. Но сегодня пришлось обойтись без ночника. Муж временно опять спит в моей спальне, и свет ему мешает. Ещё пришлось и окно задёрнуть тёмными плотными шторами. Не люблю практиковать ВТО в темноте. Но я как-то не очень из-за этого переживала. Почему-то думала, что вряд ли что-то в эту ночь у меня вообще получится. Прошлой ночью ОС был. А две ночи подряд что-то получить у меня очень редко выходит. Но если вдруг получится, я решила что попробую ещё раз вытащить мужа из тела. А потом на улицу и в гости к соседской собачке, вместе с мужем. Он тоже её очень любит! Как я буду в полной темноте искать в комнате мужа, я не представляла. Надеялась, что если и случится ВТО, то случится уже утром, и через щели в шторе свет в комнату хоть немного уже будет проникать.
В 3.30 ночи разобралась с ноутбуком и в ушах заиграл F15, поставленный на повтор. Минут 10 не могла расслабиться. Муж вертелся каждую минуту. Мы хоть и спим на разных кроватях, но этот шорох всё равно мешает. Потом муж притих, и я стала расслабляться. Сознание сохранять не пыталась даже. Главной целью было хорошо расслабиться. И в процессе я отключилась. Прихожу в себя оттого, что у меня вибрации. Сто лет их уже не было. И хорошие такие, сильные. Зрения нет, тьма. Надо, думаю, что-то делать. По моему прежнему опыту, если просто ждать когда само что-то случится, то ничего не произойдёт. Вибрации закончатся и всё. Лежу, думаю что делать. А вибрации то чуть ослабнут, то опять усилятся. Выбираю момент когда они усилились и начинаю осторожно вдавливать руки в кровать. Вдавливаются! И вдавливая руки, по привычке головой вверх тянусь, как при попытке сесть. И меня тут же выбрасывает из тела.
Подбросило аж под самый потолок. По-прежнему ничего не вижу. Только знаю, что потолок где-то рядом, так как я метра на два подлетела. Ощущаю себя очень лёгкой. Так, думаю, надо включать зрение. Говорю мысленно «хочу видеть, хочу видеть». Всегда после этого сразу же появляется зрение, а в этот раз ничего. Удивляюсь. Не доходит до меня, что в комнате просто очень темно. Опять пытаюсь включить зрение, всматриваюсь, верчу головой. Всё равно темно. И очень мне не нравится своё подвешенное в абсолютной темноте состояние.
Вот он ВТО, а ничего полезного не сделать. Начинаю активно думать как выбраться из этой темноты, и этими мыслями, видимо, и вызываю образ корабля и сновидение. Я уже на корабле, в тёмной каюте, где-то в самом низу корабля. По прежнему парю под потолком. Решаю полететь вверх, может где-то в верхних каютах будет включён свет. Приземляюсь, приседаю и сильно отталкиваюсь. Пролетаю сквозь потолок. В верхней каюте тоже света нет. Ещё через две каюты также пролетаю — опять света нет. Кручу головой, замечаю наконец полоску света и устремляюсь туда. Оказываюсь на улице. День. Я на старинном деревянном корабле. Плана для ОС у меня не было. Поэтому просто хожу и смотрю. Пока не проснулась.
Просыпаюсь. Тело пышет жаром. Хотя в комнате не жарко и одеялом я укрыта не была. Жар держался ещё полчаса где-то. Сна в общей сложности вышло около 4 часов, но спать совершенно не хотелось. Такое впечатление, что все 10 часов проспала. Пришлось встать.
Практиковать ВТО в темноте очень непродуктивно. Было бы светло в комнате, можно было бы план выполнить. А так… Просто для галочки, что F15 работает.
Буквальные вещие сны.
Уже второй раз увиденное во сне в точности исполняется сразу же после просыпания. Предполагаю, что это могут быть даже не сны, а неосознанные спонтанные внетелесные опыты. Один случай произошёл несколько лет назад. А другой пару месяцев назад. Сперва расскажу последний.
У меня дома большая ящерица живёт в террариуме. И так как она на улицу не выходит, охотиться для неё приходится мне. Собираю возле дома червей, жуков, слизней, гусениц, улиток. Но зимой охота плохая, ничего практически найти невозможно. И я ей покупаю в зоомагазине червей и сверчков.
Зима уже закончилась, но только черви вылезли. Хожу каждый день, посматриваю — ни улиток, ни слизней. Это её любимое. И приснился мне под утро сон. Будто выхожу я из дома, прохожу мимо куста (ходьбу не чувствую), а там улитка жёлтая среднего размера сидит, приклеевшись к нижней части листа. Я по инерции прохожу мимо. И всё, смена сюжета.
Через пару часов выхожу из дома. Прохожу мимо куста и вспоминаю сон. Улиток ещё нет, но дай, думаю, посмотрю всё же. И смотрю сразу на то место, где во сне улитку видела. И точно, сидит. Жёлтая, среднего размера, вверх тормашками. В точности как во сне было. И других улиток больше на кусте нет.
А в первый раз мне приснилось, что я встала с кровати, выглянула в окно и заметила, что в комнате сына горит свет. Тут же проснулась. Глубокая ночь, часа два или три ночи. В доме тишина. Встаю, подхожу к двери сына. У него под дверью широкая щель, и если бы в комнате горел свет, была бы полоска света под дверью. Но её нет. Значит свет не горит. И уже я собралась уходить, но что-то меня остановило. Думаю, нужно до конца проверить. Начинаю приоткрывать дверь, а она еле поддаётся. Пришлось поднажать. Открываю — в комнате горит свет, а сын на компьютере в игры режется. Чтобы я свет не увидела, он под дверь своё одеяло положил

Ещё один вещий сон.
Октябрь 2007. Под утро снился сон про курение, в котором мне очень хотелось курить. Просыпаюсь. Лежу головой в другую сторону, но не замечаю этого. Будто так и должно быть. В остальном же всё в комнате абсолютно реально. Встаю, беру свои дневники снов, выхожу из комнаты. Попутно заглядываю в комнату сына — сидит на кровати и играет в игровую компьютерную приставку. Отругала его за то, что по ночам играет. И ещё раз после этого проснулась, уже по-настоящему. На часах 4 часа утра.
Начинаю размышлять над увиденным. У сына нет игровой приставки. Да и не может он в такое время играть. Но заглядывать в его комнату постеснялась, всё-таки 17 лет парню. Нет, думаю, чушь всё это, мало ли чего приснится. Не может быть увиденное правдой. Но что-то мне не давало этот сон забыть. Весь день вспоминала о нём. Пришла с работы, а сын как раз на хоккейную тренировку ушёл. Дай, думаю, я всё же посмотрю есть у него такая игрушка или нет! Провела небольшой обыск и нашла у него под кроватью gameboy. Как раз под тем местом, где он во сне сидел. Язык не поворачивается назвать это совпадением